Descripción del curso
1
Objetivo
2
Dirigido
3
Contenido temático
4
Perfil de egreso
5
Pago Express
6
Descarga el folleto
1
Objetivo
2
Dirigido
3
Contenido temático
4
Perfil de egreso
5
Pago Express
6
Descarga el folleto
Adquirirás las bases para, al momento de elegir un vino, sentirte capaz de evaluar su potencial de acuerdo con los datos que presenta su etiqueta. En paralelo, desarrollar la capacidad personal de identificar las cualidades que hacen a un vino agradable para los sentidos y así poder describir el "vino ideal", según el criterio individual. Por último, conocer los factores a considerar para la guarda de una botella, así como la etiqueta y el correcto servicio del vino.
A todo aquel que tenga interés por la cultura del vino, sin importar el nivel de conocimiento ni la frecuencia de consumo.
Introducción
Historia del vino
Geografía del vino
Tipos de uva
Proceso de elaboración del vino
Práctica olfativa I
Vinos de América del Norte
Vinos de América del Sur
Vinos de África y Oceanía
Vinos de España
Vinos de Francia
Vinos de Italia
Práctica olfativa II
Etiqueta, servicio y guarda del vino
Maridaje
El participante será capaz de:
Adquirirás las bases para, al momento de elegir un vino, sentirte capaz de evaluar su potencial de acuerdo con los datos que presenta su etiqueta. En paralelo, desarrollar la capacidad personal de identificar las cualidades que hacen a un vino agradable para los sentidos y así poder describir el "vino ideal", según el criterio individual. Por último, conocer los factores a considerar para la guarda de una botella, así como la etiqueta y el correcto servicio del vino.
A todo aquel que tenga interés por la cultura del vino, sin importar el nivel de conocimiento ni la frecuencia de consumo.
Introducción
Historia del vino
Geografía del vino
Tipos de uva
Proceso de elaboración del vino
Práctica olfativa I
Vinos de América del Norte
Vinos de América del Sur
Vinos de África y Oceanía
Vinos de España
Vinos de Francia
Vinos de Italia
Práctica olfativa II
Etiqueta, servicio y guarda del vino
Maridaje
El participante será capaz de: